今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态 > 媒体报道

【湄洲日报】秀屿区专项整治户外广告

发布时间:2018-08-02 点击数: 字号: T | T

本报讯 连日来,秀屿区城管一号庄娱乐局对主城区户外广告设施安全工作进行了再部署、再排查,持续开展户外广告专项整治行动,排除安全隐患,切实保障户外广告设施安全。 

眼下,正是多台风暴雨季节,该区城管一号庄娱乐局进一步强化隐患排查力度。对集中排查出的破损、陈旧的户外广告设施,责令业主立即整改;对设施设备有锈蚀、松动现象的,监督业主限期加固;对违规擅自设置的户外广告,依法予以强制拆除,目前共拆除114块;对城区主干道5块大型T型广告委托检测机构做好安全检测,以防高空坠落。

同时,该区结合全市招牌标识专项整治工作,对城区户外广告开展拉网式排查。截至目前,发现122块违规设置招牌标识,将依法清理拆除。 (刘金通 刘欢)

闽公网安备 35030002001049号