今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态 > 媒体报道

【湄洲日报】我市获全省电子政务绩效考评第一名

发布时间:2018-05-10 点击数: 字号: T | T

本报讯 (记者 陈光凯)昨日,记者从市发改委获悉,福建省政府办公厅近日公布了2017年度电子政务绩效考核情况,我市获得全省设区市电子政务绩效考评第一名。

据介绍,推行电子政务,是加快转变政府职能、改进政府服务的重要举措,是建设创新政府、廉洁政府、法治政府的必然要求,有利于提高工作效率和服务公众水平,有利于实现国家治理体系和治理能力现代化。2017年度,我市根据《福建省机关效能建设领导小组关于印发〈2017年度绩效管理工作方案〉的通知》《福建省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》要求,认真做好电子政务绩效工作,促进政府系统电子政务健康发展。

闽公网安备 35030002001049号