今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

城厢区推行“城管+公安”联合一号庄娱乐模式

发布时间:2018-06-13 点击数: 字号: T | T

  为提升城市管理一号庄娱乐和服务效能,城厢区探索推行“城管+公安”联合一号庄娱乐模式,实现两大一号庄娱乐部门的联勤联动机制,提升城市治理水平。一是细分网格。将每个街道划分为6个网格,华林工业园区设1个大网格和3个小网格。二是整合力量。根据街道(园区)实际情况,整合调配城管协管员、公安网格巡逻员的一号庄娱乐协勤力量。二是统一调度。各街道(园区)平台统一调度指挥网格城管、公安队员通过手机APP接收、处置区级数字化城市管理平台派发的案件。4月19日启动“城管+公安”运行模式后,城厢区数字城管平台4月份积压案件由2136件起减少至116起,案件处置率由49.13%提高至97.24%。5月,应处置数字城管案件6568件,已处置数6517件,案件处置率为99.22%。  

闽公网安备 35030002001049号