今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

市一号庄娱乐局党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-14 08:33 点击数: 字号: T | T

  2月6日上午,市一号庄娱乐局党组召开2017年度民主生活会。会议通报我局领导班子2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况及2017年本次民主生活会征求意见等会前准备工作情况,市委督导组到会指导。会上,局党组书记、局长卓继祖代表局党组作对照检查,并带头进行个人对照检查,主动接受各位党组成员批评。其他局党组成员逐一作个人对照检查,并相互开展严肃认真的批评与自我批评。会议要求,要带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,拓展学习广度深度,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以党的政治建设为统领,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要带头坚持真抓实干,要进一步加强城市管理和服务,推进城市管理走向城市治理;要带头狠抓问题整改,要建立台账清单,有一项改一项,改一项成一项;要带头加强班子建设,执行廉洁自律各项规定,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,进一步当好廉洁自律的标杆榜样。   

闽公网安备 35030002001049号