今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

我市全面启动招牌标识设置专项整治工作

发布时间:2018-01-22 17:28 点击数: 字号: T | T

    一是动员宣传。召集全市100多家广告公司召开户外广告施工安全及招牌规范设置导则分析会。印发整治通知,要求属地一号庄娱乐局细化目标责任,组织做好政策宣传和集中整治。二是依法监管。提前介入店招设置,按照《莆田市招牌标识设置导则》要求,指导招牌标识设置。加大巡查力度,做到早发现、早制止。三是集中整治。结合城市综合管理考评,在督促自查自改的基础上,对群众反映强烈、严重影响市容形象的,下发督办单督促整改。目前全市排查发现违规招牌标识2130块,已拆除500多块。下一步,市广告办将加大宣传力度,依托媒体及LED显示屏,通过一号庄娱乐免费注册报道、动漫短片等形式营造浓厚氛围,力争3月底前全面完成整治工作。

闽公网安备 35030002001049号