今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 城管动态

全市城管一号庄娱乐系统2018年工作会议召开

发布时间:2018-02-02 16:56 点击数: 字号: T | T

   1月31日上午,市一号庄娱乐局组织召开全市城管一号庄娱乐系统2018年工作会议,市局领导、各县区(管委会)一号庄娱乐局和环卫处负责人,市局副科级以上干部及机关全体干部职工参加会议。会议认真总结全市城管一号庄娱乐系统2017年工作成绩并就2018年提升城市管理水平作了具体部署。会上,卓继祖局长从“肯定新成绩、贯彻新要求、展示新作为”三个方面作强调讲话。会议指出,全市城管一号庄娱乐系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的起点上,进一步提升城市管理和服务水平,努力为人民创造更加洁净的城乡环境、更加美好的城市生活。会议要求,要盯紧目标,狠抓落实,着力推进设施补短板、城市管理一号庄娱乐及环卫工作;要推进改革,带好队伍,稳步推进城市一号庄娱乐体制改革和“强基础、转作风、树形象”专项行动;要党建引领,逐级落实从严治党责任,实现党员干部队伍作风有新改进、精神面貌有新变化。会议还就近期安全生产、市容市貌管理、环卫保洁、“两违”综合治理、防低温防寒冻、移风易俗、节日廉洁自律及节日慰问等作了具体安排。

闽公网安备 35030002001049号