今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行 > 行政监督

关于莆田市城市市容环境卫生协会11月份双随机抽查结果的通报

发布时间:2018-11-16 09:09 点击数: 字号: T | T

各县、区(管委会)环卫处、有关会员单位:

2018年118日上午,我会组织环卫资质评定检查人员对我市现有的环卫资质一号庄注册进行双随机随机抽查。检查内容包括:1、环境卫生作业一号庄注册环卫机械作业车辆是否保障到位,机械化清扫率是否达到要求。2、环卫一号庄注册近两年内履行环境卫生作业合同及正在履行的环境卫生作业合同是否到位。3、 核查环境卫生作业一号庄注册所有员工的医社保、意外伤害险情况。4、环卫工人工资福利待遇等有关要求是否落实到位等。

    通过本次抽查,被抽查公司莆田市园市政绿化工程有限公司(甲级环卫资质一号庄注册)、莆田市飞龙园林市政有限公司(甲级环卫资质一号庄注册)两家一号庄注册具有福建行政区域内一号庄注册法人资格、一号庄注册法人营业执照副本、一号庄注册验资报告、办公地点证明、经营管理规章制度、项目负责人证书、购车原始发票、机动车辆行驶证、环卫机械车辆价值达到300万元以上、两年经营业绩达到一千万元以上、服务单位有开具机械清扫率证明及服务评价证明、员工签订劳动合同、工资收入高于我市最低工资标准的110%、高温津贴达到1000元/年、每年安排环卫工人一次健康体检、社保及意外险证明,因年龄等问题自愿放弃缴纳社保的签订协议书。符合福建省环卫资信等级评定办法的关于甲级资信等级的相关要求。

 

 

                  莆田市城市市容环境卫生协会

2018年1112

闽公网安备 35030002001049号