今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

关于调整充实莆田市城市管理行政一号庄娱乐局安全生产领导小组的通知

发布时间:2018-07-30 点击数: 字号: T | T

机关各科室(办)、局属各单位:

由于人事调整和工作需要,经研究,决定调整充实我局安全生产领导小组,现将有关事项通知如下:

一、局安全生产领导小组组成人员

  长:卓继祖(党组书记、局长)

副组长:张建山(党组成员、副局长)

       郑金清(党组成员、副局长)

       林万春(党组成员、政治部主任)

  员:   建(局办公室负责人)

       张希萍(局政治部副主任)

       祁   煌(局综合业务科科长)

       徐   斌(局法制科负责人)

        黄黎娟(局行装科负责人)

       林育辉(局效能办负责人)

       黄国清(市城管办协调督导科负责人)

       陈进旗(市共建办综合组负责人) 

       陈智谦(市治违办综合组、督查组负责人)

       傅金凡(一号庄娱乐一大队大队长)

       严绍喜(局指挥中心负责人)

       陈明忠(数字城管中心负责人)

       林存华(市环卫处主任)

       何亮亮(市广告办负责人)

       徐剑华(市生物质处理产业化管理处主任)

       蔡志俊(荔盛市容环卫公司董事长、市城市综合管理考评中心主任)

领导小组下设办公室,挂靠在局综合业务科,负责领导小组日常工作的组织协调和督促检查。

、落实安全生产监管责任

(一)局党组书记、局长卓继祖同志是我局安全生产的第一责任人,牵头抓总,负责全面指导全局系统的安全生产工作,落实好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》中的6项职责要求。党组成员、副局长郑金清同志,按照局党组成员分工,协助局长分管安全生产工作,负责具体组织、协调、督促全局系统安全生产工作,落实好《规定》中的6项职责要求。其他党组成员、局领导作为局安全生产领导小组副组长,负责具体领导开展分管工作中的安全生产工作,落实好《规定》中的5项职责要求。

(二)领导小组成员负责归口管理、协调相关领域的安全生产监管工作。局行装科负责局机关办公场所范围内涉及的安全生产工作,指导局属各单位、各部门做好资产安全管理工作;市环卫处负责本单位办公场所及职能范围内的安全生产工作;市生物质管理处负责本单位办公场所、大湖垃圾填埋场的安全生产工作,对生活垃圾焚烧发电厂和医疗垃圾处置厂开展行业监管;荔盛公司负责本公司经营项目范围内的安全生产工作,落实一号庄注册安全生产主体责任;局项目办负责项目建设施工安全生产工作。其他领导小组成员按职责分工做好本岗位职责内安全生产工作,同时积极支持、配合做好其他方面安全生产工作。

(三)局安全生产领导小组办公室承办局安全生产具体事务和局安全生产综合事务,具体组织、协调、监督、检查、指导全局系统的安全生产工作。

 

 

莆田市城市管理行政一号庄娱乐局

2018718

 

 

闽公网安备 35030002001049号