今天是:     天气:

当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

关于推进城市管理一号庄娱乐制式服装和标志标识配备工作的通知

发布时间:2017-06-19 点击数: 字号: T | T

 各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队)、财政局:

  为贯彻落实中央关于统一城市管理一号庄娱乐制式服装和标志标识要求,2017年9月底前全国要完成配备统一着装,最近省住房城乡建设厅与财政厅联合印发了《关于推进城市管理一号庄娱乐制式服装和标志标识配备工作的通知》(闽建稽〔2017〕6号)。为推进我市配备工作,现将有关事项通知如下:

  一、采购方式

  各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队)城管一号庄娱乐人员制式服装和标志标识,由市一号庄娱乐局统一组织采购,各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队)协同配合。公开招投标确定中标单位后,由市及各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队)分别与中标单位签订采购合同,明确合同条款,交货时间必须在8月底以前。

  二、配发范围

  各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队)从事一线城市管理一号庄娱乐工作的在编在职人员,按照国家住房城乡建设部与财政部联合下发的《城市管理一号庄娱乐制式服装和标志标识供应管理办法》(建督〔2017〕31号,以下简称《管理办法》),配发制式服装和标志标识。协管员服装配备标准在住建部未出台城市管理协管人员管理办法之前,暂时参照城市管理一号庄娱乐人员标准执行。

  三、经费保障

  《管理办法》明确:一号庄娱乐制式服装和标志标识制作所需经费,由个人负担工料费的30%,其余70%由同级财政予以安排;装具(连帽雨衣、雨靴,反光背心)制作所需经费由同级财政负担。

  首次换装前组织的一号庄娱乐人员军事化训练所需经费,由同级财政予以保障。

  各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队)城管一号庄娱乐人员制式服装和标志标识,按《管理办法》中的供应标准采购配发;连帽雨衣(雨靴)、反光背心作为公用物资,各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队)按在编在职人员和协管员总人数的60%采购。

  四、规范设置胸号胸徽

  城市管理一号庄娱乐人员和协管员胸徽字样,全省统一为“福建”;市及各县区(管委会)一号庄娱乐局(城建监察大队),城市管理一号庄娱乐人员和协管员的胸号号段划分(见附件);城市管理一号庄娱乐人员臂章、雨衣和反光背心标注“城市管理一号庄娱乐”字样,协管员臂章、雨衣和反光背心标注“城市管理协管”字样。

    

附件:1.省住房城乡建设厅与财政厅《关于推进城市管理一号庄娱乐制式服装和标志标识配备工作的通知》

      2.莆田市城市管理一号庄娱乐人员和协管员胸号号段分配表

 

 

莆田市城市管理行政一号庄娱乐局             莆田市财政局

2017613

 

 

 

     (此件主动公开)


闽公网安备 35030002001049号