今天是:     天气:

当前位置:首页 > 机构概况 > 机构职能

莆田市城市管理行政一号庄娱乐局直属机构

发布时间:2012-04-04 点击数: 字号: T | T

一号庄娱乐一大队(加挂“莆田市城市管理行政一号庄娱乐局直属一号庄娱乐支队”牌子)(电话:2626002)

负责人:傅金凡

负责全市城市规划区建设工程规划批后跟踪监察;对全市城市管理行政一号庄娱乐人员一号庄娱乐守纪情况进行督查;承担全市城市管理领域机动一号庄娱乐任务;按照领导指示和工作预案下达指令;承担24小时值班任务;110协调联动;数字城管的建设、维护。

地址:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局  

莆田市环境卫生管理处(电话:6735687

主任:林存华

负责全市环境卫生的综合协调工作,指导、监督、检查、考评各县(区、管委会)环境卫生管理工作;指导和监督各县(区、管委会)按国家规定的标准和规范由各县(区、管委会)投资建设和配套的环境卫生设施;会同同级城市规划行政管理部门依据城乡总体规划共同编制城市环境卫生设施各种专业规划;负责城乡生活垃圾、餐厨垃圾、建筑垃圾的运输、处置的监管工作;会同有关部门制定农村家园清洁行动工作计划和实施方案,负责全市农村垃圾处理的组织、协调、督导工作,根据整治合格率核发补助款等。

地址:莆田市城厢区学园南街46号 

莆田市户外广告管理委员会办公室(电话:2626279

副主任:陈金华

负责市户外广告管理委员会日常工作,筹备市户外广告管理委员会会议,起草户外广告管理的文件,处理市户外广告管理委员会的日常事务;组织户外广告管理工作的调研和户外广告管理法律法规的宣传教育,收集整理户外广告的信息,为领导决策提供参考和依据;本市户外广告设置审批和日常管理;户外广告点位设置使用权拍卖;协调市户外广告管理委员会成员单位及有关行业部门的管理工作,组织开展户外广告专项整治活动;完成市委、市政府交办的有关户外广告方面的其它工作。

地址:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局 一楼 广告办

市生物质处理产业化管理处 (电话:2035196)

负责人:蔡志俊

负责全市市区及部分农村垃圾填埋处理,对现有填埋场历史遗留生活垃圾产生的每天150吨渗滤液进行一级标准化处理;对莆田市生活垃圾焚烧发电厂产生的飞灰进行无害化处理;对莆田市生活垃圾焚烧发电厂生产运行进行行业管理;对莆田市医疗废物集中处置工程进行行业管理。 

    地址:城厢区华亭镇下花垃圾厂

 

 

闽公网安备 35030002001049号