今天是:     天气:

当前位置:首页 > 机构概况 > 机构职能

莆田市城市管理行政一号庄娱乐局内设机构

发布时间:2012-04-04 点击数: 字号: T | T

  办公室(电话:2626006)

  负责人徐建

  协助局领导组织、协调、处理机关政务;负责会议的会务,督办局领导批示交办的事项;负责政务公开;负责机关公文处理、信访、保密、机要通信、信息、印章管理、文书印刷和收发工作;负责档案的收集、管理、利用等工作;牵头制订突发性公共事件应急预案,按照上级指令和局领导批示具体组织应急工作的实施;负责对外联络工作。

  地址:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局 三楼 办公室 

  政治部(电话:2626033)

  副主任:张希萍

  负责政治思想教育和宣传工作;负责绩效管理、效能建设、岗位目标责任制的督查、核实工作;负责办理中心组学习、党组会议事务,督办党组会议决定的事项;负责局机关工、青、妇等群众组织工作;负责一号庄娱乐人员培训的规划、管理、组织协调和干部学历教育的组织工作;做好局系统干部队伍管理和机构编制工作,按照干部管理权限,负责局系统干部的考录、考核、考勤、任免、调配、等级评定、工资福利、离退休老干部管理等人事工作。

  地址:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局 五楼 政治部 

  综合业务科(电话:2626009)

  科长:祁煌

  负责组织全市城市管理一号庄娱乐队伍开展综合一号庄娱乐、专项一号庄娱乐;协调城管一号庄娱乐业务工作中本局内设机构之间、本局与其他单位之间的关系;城市管理一号庄娱乐工作的监督、检查,全市城市管理一号庄娱乐工作岗位责任制的落实;城市管理一号庄娱乐工作的统计综合和牵头办理人大、政协和提案工作;建筑垃圾处置核准。

  地址:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局 四楼 综合业务科 

  行政装备科(电话:2626008)

  科长:黄国清

  负责机关行政事务管理、接待和后勤保障工作;局和直属单位财务工作,管理本局各项经费和国有资产;负责本局通讯、计算机网络、办公现代化等科技的规划和管理工作;负责本局的装备工作;负责本局基本建设规划和计划,项目申请和组织、协调、实施工作。

  地址:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局 四楼 行政装备科 

  法制科(电话:2626007)

  负责人:徐斌

  负责对本级城管一号庄娱乐机关业务部门草拟的规范性文件进行法律审核;组织开展法制宣传教育工作;会同有关部门做好一号庄娱乐人员法律培训、一号庄娱乐资格审查、考核和发证工作;行政处罚案件的审核、听证、行政复议、行政诉讼的相关工作。

  地址:莆田市城市管理行政一号庄娱乐局 四楼 法制科

闽公网安备 35030002001049号