今天是:     天气:

市一号庄娱乐局2018年党风廉政建设情况调查

  • 调查时间:2018-05-072018-08-17 访问次数: 状态: 未开始 进行中 已结束

  • {{Dcontent|html}}
    {{Dresult|html}}

    为进一步推进新形势下党风廉政建设和反腐败工作,塑造风清气正的城市管理一号庄娱乐队伍形象,莆田市城管一号庄娱乐局于2018年5月7日至2018年8月17日在网站进行了“市一号庄娱乐局2018年党风廉政建设情况调查”,期间共收到网友调查问卷60条。

     通过问卷调查数据分析,大多数网友对莆田市城市管理行政一号庄娱乐局2018年的党风廉政建设工作满意度较高(96.67%),认为我局能贯彻落实中央八项规定,加强党员干部廉政警示教育,把政治纪律和政治规矩挺在前头,有效开展党内监督。

    下一步,我局将深入落实党风廉政建设责任制,进一步强化权力运行监督工作,积极探索党风廉政建设和反腐败工作长效机制,坚持在制度建设上下功夫,健全和完善规范的管理制度、广泛的监督制度、科学的考评制度,严格抓好党风廉政建设和反腐败工作。

    闽公网安备 35030002001049号