今天是:     天气:

你眼中的城管一号庄娱乐

  • 调查时间:2017-03-102017-06-10 访问次数: 状态: 未开始 进行中 已结束

  • {{Dcontent|html}}
    {{Dresult|html}}

      本次共有198位网友参与调查问卷,所有网友对城市管理一号庄娱乐机构的职责均有所了解,认为城市管理队伍在维持城市秩序和市容整洁中起主导作用。数据显示,大部分网友常见的城市管理一号庄娱乐行为有日常巡查、查处占道经营、查处违法建设、清理户外广告、查处破损城市道路等。78.5%网友觉得我市城管一号庄娱乐行为比较文明。调查发现,网友认为目前城市管理一号庄娱乐工作中存在查处违法违纪行为责任追究力度不够、一号庄娱乐不严管理不到位、源头疏导不够等问题,主要因为一号庄娱乐队伍力量薄弱、缺乏有效法律法规监督等。绝大多数网友认为提高城市管理一号庄娱乐水平要运用灵活方式一号庄娱乐、创新管理模式主动服务、完善城市管理一号庄娱乐相关法律法规、强化一号庄娱乐行为监督以及公众理解、参与城市管理等。下一步将以我市城市一号庄娱乐体制改革为契机,进一步理顺体制机制,强化管理与服务,加强一号庄娱乐队伍建设,推进依法行政、规范一号庄娱乐、文明一号庄娱乐,提升城市综合管理水平。

      

    闽公网安备 35030002001049号