今天是:     天气:

共建美丽乡村工作情况调查

  • 调查时间:2016-08-082017-08-08 访问次数: 状态: 未开始 进行中 已结束

  • {{Dcontent|html}}
    {{Dresult|html}}

        本次共有55位网友参与调查问卷,其中有54位网友了解美丽乡村建设主要内容为村庄环境整治,并认为开展美丽乡村建设以来,农村环境卫生状况得到改善,对美丽乡村建设工作表示满意。网友认为,下一阶段建设美丽乡村工作重点应该是配套设施建设、提升建设规范、提升环境保洁质量。调查发现,超过半数的网友通过电视、报纸等渠道关注、了解美丽乡村建设,其余网友则通过政府网站关注。下一步,将按照我市共建美丽乡村工作要求,继续新建和改造乡镇生活垃圾转运站,配足清运车辆和收集容器,确保农村生活垃圾及时收集清运;多渠道开展宣传,营造浓厚共建氛围;推动基层党建与共建美丽乡村工作深度融合;积极培育典型示范,以点带面推进美丽乡村建设。

    闽公网安备 35030002001049号