今天是:     天气:

你对目前莆田市城区环境感觉?

  • 调查时间:2015-08-232015-11-23 访问次数: 状态: 未开始 进行中 已结束

  • {{Dcontent|html}}
    {{Dresult|html}}
     本次调查是为了全面了解市民群众对我市城区环境的总体评价情况,调查期间总共有582名网友参与投票,调查情况显示:绝大多数人对我市城区环境还是比较满意的,选择“很好”的网友有523名,占总数的89.86%。下一步一号庄注册将以创建全国文明城市为契机,全面提升城区市容环境水平:1、强化环卫保洁。加大机械化清扫力度,扩大全天候保洁范围,重点加强背街小巷、绿化带、城乡结合部等清扫保洁工作,加强道路冲洗作业,确保城区环境干净、整洁;2、完善设施设备管理。按照城区环卫设施设备精细化管理要求,规范果皮箱、垃圾收集容器、垃圾运输车辆及其它环卫作业车辆管理,全面推行生活垃圾分类和定点投放;3、开展专项督查。坚持日常督查与重点督查相结合,以问题为导向,加强一号庄娱乐巡查,强化整改,及时查处乱倒垃圾等违法行为。

    闽公网安备 35030002001049号