今天是:     天气:

当前位置:首页 > 帮助中心 > 使用帮助

莆田市城市管理行政一号庄娱乐局网站使用帮助

发布时间:2017-01-16 点击数: 字号: T | T

莆田市城市管理行政一号庄娱乐局网站着重围绕政务信息公开、网上办事和公众参与三大类功能导向,为公民、企事业单位和党政机关工作人员三大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。本说明用于指导用户如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的各项功能。

一、如何访问莆田市城市管理行政一号庄娱乐局网站互联网站?

在地址栏输入网站域名“http://www.ptcgzf.gov.cn”或利用搜索引擎搜索“莆田市城市管理行政一号庄娱乐局”,点击官网链接。

为方便使用,将本站设为首页或加入收藏。

二、如何检索本站的信息?

莆田市城市管理行政一号庄娱乐局网站提供3种信息检索方式:

1、按照页面栏目进行信息检索。网站最常用和重要信息主要发布在网站首页的“政府信息公开专栏”、“机构概况”、“信息公开”、“网上办事”、“公众参与”和“专题专栏”等栏目,通过页面显示的栏目可直接对栏目对应内进行检索。

2、使用本站头部提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行信息检索。 

3、在“帮助中心”有网站地图,提供网站各级栏目列表,可以通过列表直接进入对应栏目查找信息。

三、关于网上办事

网上办事共有四个栏目:办事指南、表格下载、在线申报、在线查询。办事指南:申请人可通过该栏目查阅户外广告设置许可项目的受理依据、受理条件、申请材料、受理程序和行政救济的途径和方式表格下载:可下载相关表格在线申报:申请人在网上可上传办理事项的相关材料进行在线申报,由受理部门进行网上预审核在线查询:可通过受理编码和受理密码查询办件进度。

四、关于公众参与 

公众参与共有六个栏目:莆田12345 、民意征集、网上调查 、在线访谈、常见问题和举报投诉。莆田12345:申请人可以通过该栏目向政府相关部门反映情况、提出意见建议或者投诉请求民意征集:不定期向公民、法人和其他组织征集对我局工作的意见和建议网上窗口网上调查:为了进一步了解广大网民的需求,提供更好的服务,网站会不定期根据我局工作实际开展相关网上调查,用户可根据活动内容选择参与;在线访谈:不定期将群众普遍关注的热点问题、我局的重点工作和政府应主动公开的其他信息以访谈的形式予以公开常见问题:将用户的问题编制成“问答”形式,用户可以在这里查找问题举报投诉:受理对莆田市城市管理行政一号庄娱乐局所属党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举控告;依法应由驻市城管一号庄娱乐局纪检组受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。 

、关于信息的有效性 

本网站努力确保所发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,但同时声明,本网站内发布的法律、法规政策等规范性文件以纸质文本为准。 

本网站提供的办事服务类信息(如办事指南和下载表格)仅供用户参考使用,请用户以服务事项的受理部门提供的指引和内容为准。 

本网站通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务,但对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用上述服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

闽公网安备 35030002001049号